منتديات غيــــوم فوشــيـــهـ
يسر منتديات غيوم فوشيه الترحيب بلاعضاء الجدد
فتواجدكم يسرناا ويرتقي منتدانا بأقلامكم المبدعه
{لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم}
منتديات غيــــوم فوشــيـــهـ
يسر منتديات غيوم فوشيه الترحيب بلاعضاء الجدد
فتواجدكم يسرناا ويرتقي منتدانا بأقلامكم المبدعه
{لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم}
منتديات غيــــوم فوشــيـــهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غيــــوم فوشــيـــهـ

عنوان لابداع وتميز اقلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة خطوة بخطوة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرام روحي
عضو ذهبي
غرام روحي


168
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 29
الموقع : الدمام

طريقة عمل الكبسة خطوة بخطوة.. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة خطوة بخطوة..   طريقة عمل الكبسة خطوة بخطوة.. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 10:19 am


المقادير:
-كوبين رز
-دجاجة
-بصل, طماطم, بطاطس
-بهارات( فلفل أسود فلفل أحمر كركم قرفة قرنفل)
-مكعب ماجي
-ليمون عماني (الأسود اليابس)
4 أكواب ماء
-ملح
-قليل من الزيت


طريقة العمل:


يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة كما هو موضح لكم في الصورة




يقطع البصل قطع صغيرة



يسخن قليل من الزيت في الطنجرة


يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح



يقطع الطماطم قطع صغيرة




ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل




ثم يضاف له الدجاج





ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي



ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض



ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة





وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د


يقطع البطاطس مكعبات صغيرة
ثم يضاف الدجاج في الطنجرة



ويترك يطبخ لمدة 15 د


...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة خطوة بخطوة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة القهوه الفرنسيه
» طريقة كيفيه فرمته البلاك بيري شرح بالصوره ((

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيــــوم فوشــيـــهـ :: غٍيــَــمٍــًـة أتــثىَ :: سلمَت انـــاَملك فــنَ الطبخَ-
انتقل الى: